Во Владимире - Дни творения

Сегодня во Владимирской областной научной библиотеке состоится творческий вечер писателя Владимира Краковского. На вечере выступят члены молодежной Литературной студии, которой Владимир Лазаревич руководит уже более 40 лет, друзья и коллеги. В рамках мероприятия будет представлен новый роман «Допущенные в люди», а также состоится демонстрация фотографий из личного архива писателя.

Владимир Краковский родился 19 сентября 1930 года в Котовске Одесской области. В 1956 году окончил факультет журналистики Киевского университета. Работал в газетах Харькова, Белгорода, Риги. В 1958 году приехал во Владимир и первые годы работал в редакции газеты «Комсомольская искра». В 1961 году вышла первая книга – «Метеорит Долгая Лужа». В 1963 году принят в Союз писателей СССР. С 1993 года - председатель правления Владимирского отделения Союза российских писателей.

Владимир Краковский – автор многочисленных книг, среди которых: «Письма Саши Бунина», «Возвращение к горизонту», «Какая у вас улыбка!», «Лето текущего года», «Два сердца», «День творения», «Очень красное яблоко», «Краткости», «Допущенные в люди», некоторые из них переиздаются в Болгарии, Румынии, Чехословакии, Венгрии и других странах. По его произведениям снято три художественных фильма.

Вечер Владимира Краковского начнется в 17 часов. Вход свободный.

Фото Владимирской областной научной библиотеки

Писатель представит новый роман «Допущенные в люди» Владимир, 27 октября – 33Live.Ru.
13:23 27.10.2015 33Live.Ru - Владимир
Сегодня во Владимирской областной научной библиотеке состоится творческий вечер писателя Владимира Краковского.
11:28 27.10.2015 Vladjournal.Ru - Владимир
Творческий вечер писателя Владимира Краковского состоится сегодня в областной научной библиотеке.
11:06 27.10.2015 VladimirOnline.Ru - Владимир
11:05 27.10.2015 ГТРК Владимир - Владимир
11:02 27.10.2015 33Live.Ru - Владимир
10:33 27.10.2015 Vipnovosti33.Ru - Владимир
27 миллионов за неделю перечислили аферистам жители Владимирской области - ТК Наш Регион 33 За прошедшую неделю сотрудниками органов внутренних дел Владимирской области зарегистрировано 57 преступлений, совершенных в отношении местных жителей с использованием IT-технологий.
ТК Наш Регион 33
27 марта - Всемирный день театра - Сетевое издание Знамя 33 Уважаемые актеры всех самодеятельных театральных коллективов города Камешково и Камешковского района!
Сетевое издание Знамя 33