Скончался Леонид Зрелов

Фото: Владимирская организация Союза писателей России Администрация Владимирская область с прискорбием сообщает, что на 75-м году жизни после тяжелой, продолжительной болезни скончался член Союза писателей России Леонид Петрович Зрелов.

Леонид Петрович Зрелов родился 12 октября 1944 года во Владимире. Окончил Владимирский политехнический институт. Работал инженером, литературным сотрудником Бюро пропаганды художественной литературы, редактором областного кинопроката, корреспондентом заводской многотиражки и областной газеты «Местное время». На протяжении ряда лет работал в книжных издательствах, редактировал раздел прозы альманаха «Владимир». Член Союза писателей СССР с 1987 года, с 1991 года – член Союза писателей России.

Первая его большая публикация состоялась в 1981 году в альманахе «Истоки» издательства «Молодая Гвардия». Рассказы и повести Леонида Петровича Зрелова печатались в центральных, региональных и местных изданиях. Он является автором книг: «Варианты исключаются», «Не повторить круга», «Фантом Лютикова», «Чистая даль. Рассказы о Владимире», «Время встреч и разлук», «Плывёт месяц лодочкой», «Притяжение дома».

Творчество Зрелова отмечено региональной премией в области культуры, искусства и литературы (1996), городской премией в области культуры, искусства и литературы (2002), премией благотворительного фонда имени Владимира Солоухина (2009), премией в области литературы имени Сергея Никитина (2017).

Светлая память об этом замечательном мастере слова, прекрасном и отзывчивом человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Церемония прощания с Леонидом Петровичем Зреловым состоится 13 ноября 2018 года в 9.00 часов по адресу: г. Владимир, Константино-Еленинский проезд, 6 (церковь Константина и Елены).

Администрация Владимирской области

Владимирская организация Союза писателей России

Администрация Владимирской области сообщает, что 11 ноября 2018 года после тяжелой, продолжительной болезни, на 75-м году жизни скончался известный владимирский писатель, член Союза писателей России Леонид Петрович Зрелов.
13:46 12.11.2018 VladimirOnline.Ru - Владимир
Администрация Владимирская область с прискорбием сообщает, что на 75-м году жизни после тяжелой, продолжительной болезни скончался член Союза писателей России Леонид Петрович Зрелов.
12:31 12.11.2018 Администрация Владимирской области - Владимир
Скончался Леонид Зрелов - Владимирские Ведомости
12:16 12.11.2018 Владимирские Ведомости - Владимир

Во Владимирской областной филармонии чествовали работников культуры. С профессиональным праздником их поздравили заместитель губернатора Владимир Куимов и председатель Законодательного Собрания региона Ольга Хохлова.
Во Владимирской области мужчина убил сожительницу за оскорбление - Сетевое издание Владимирские новости В Собинском районе мужчина убил сожительницу за оскорбление Следком и прокуратура по Владимирской области информируют, что в Собинке завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в убийстве сожительницы.
Сетевое издание Владимирские новости
27 миллионов за неделю перечислили аферистам жители Владимирской области - ТК Наш Регион 33 За прошедшую неделю сотрудниками органов внутренних дел Владимирской области зарегистрировано 57 преступлений, совершенных в отношении местных жителей с использованием IT-технологий.
ТК Наш Регион 33
Выплаты ко Дню Победы - Газета Кольчугинские Вести Отдел социальной защиты населения по Кольчугинскому району информирует кольчугинцев, кто имеет право на ежегодную денежную выплату ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.
Газета Кольчугинские Вести